Текущее время: 16 июн 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы встретились
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:01 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2

Блог: Просмотр блога (1)
Я была тогда совсем ещё девочкой(14, почти 15) :pink_glasses: , да и он ещё не такой уж и взрослый(16) :super_man: . Прежде была недоступная и отталкивала молодых людей, которым я нравилась :dust: . Но когда познакомилась с ним, я сразу почувствовала, что этот человек меня притягивает не так, как другие :dreams: . Наши отношения очень быстро развивались, понимала, что лучше для себя я врятли найду, чем он :lo)(ve: . Он оставил меня, казалось мир перевернулся, отходила долго :zvez_ochki: . Спустя пол года он закончил школу и поступил в институт в другом городе, теперь нас разделяют 400 км :let_ter: . Время шло, я уже жила своей жизнью, он своей, почти не общались :velo2: . Спустя год после расставания он вернулся, сказал, что не может по-другому,хочет в далёком будущем зарегестрироваться. Он приехал спустя 2 месяца после этого, я увидела его 2 часа...я даже не поняла, что это было, не могу передать эмоционального состояния, то ли хорошо, то ли плохо...видела я его положительные действия, спустя столько времени сразу сложно начинать действовать ближе доступного :men: . Летом он приезжал ещё, но тогда мы вообще не увиделись. Я разозлилась, перестала ожидать и жила по-своему, были другие. Сейчас говорит по этому поводу, что боялся, что когда он уедет будут слёзы и обиды,поэтому просто исчез. Спустя 10 месяцев после последней встречи он снова объявился, я была тогда не свободная, но я оставила того, с кем была, понимала, что краткосрочно. Который в другом городе доказывал, что хочет быть со мной, теперь мы снова вместе :roller: . Весь отпуск его, пока он приезжал мы проводили вместе, но я вижу, что он не обманывает, как он относится ко мне, не передать словами, мне хорошо с ним, так же, как и раньше хочет зарегистрироваться в будущем. Уехал обратно...теперь только летом увидимся, сейчас заканчиваю школу я и по обстоятельствам, академия по моей специальности в том же городе, где и он учится, поеду туда. Будет проще видеться почаще. Я его любила все эти 2 года. Оцения всё, что было...да было многое, но чувство не сломило...дорогого стоит. Другие для меня казались не теми людьми, кто должен быть рядом, я их бросала. Я дождусь его. Я хочу быть с ним, так же как и он, я знаю это. Любите друг друга, даже если есть расстояния. Расстояния вообще ничего не значат. :mi_ga_et:

умеренного снижения веса, ккал в день: 1369.4 - 1513.5
быстрого снижения веса, ккал в день: 1198.2 - 1324.3
экстремального снижения веса, ккал в день: 1027.0 - 1135.1
Б 102.7 - 113.5 Ж 17.1 - 18.9 У 115.5 - 127.7

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
С первым мужем мы познакомились на день города в метро.Мы ехали с подругой и пристали к ним,чтобы они нам место уступили :-) Нам было по 16 лет.Ну ничего интересного особо.Я ему не понравилась, но он каким-то хреном дал свой правильный номер телефона,ну и через месяц я ему написала смс,он уже и не помнил кто я.Встретились и так пошло-поехало на 6 лет.
Вот с нынешним история куда более интереснее.Мы познакомились в приложении "Идеальная пара" в контакте.Причем я зашла туда в первый раз.Начали общаться,но ничего серьезного я точно не предпологала, во-первых потому что между нами было расстояние в 1300 км :-) ,во-вторых, я тогда еще была замужем,в-третьих он был старше меня на 16 лет.Но в итоге все это не остановило и я уволилась с работы,развелась(но не из-за него,тогда уже плохие отношения были с мужем и мы практически не жили вместе) и переехала к нему жить в другую страну :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Ane4kaShuganova
Молодец!!!! :cool_cool: Самое главное, что об этом не пожалела, а остальное ерунда...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Как-то нас общие знакомые познакомили))Раньше его видела, но не обращала внимания, а как познакомили, то прямо как шибануло током))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня одни знакомые 4 года ездили в одной электричке на учебу (это им потом друзья сказали), но друг друга никогда не видели, а познакомлись чисто случайно в кафешке. Она на то время была не свободна, но он так в нее влюбился, что стал ее заваевывать, в итогеона бросила парня с которым жила 4 года и ушла к нему. Они женаты 3 года и не давно у них родилась дочурка. Вот вам и судьба.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 61

Награды: 1
Мы с моим нынешним молодым человеком на форуме в Интернете познакомились, на автомобильном. Он мне в личку писал-писал, телефон попросил, встретиться предлагал, я недели две ломалась, а потом согласилась... Вот уже 2,5 месяца встречаемся :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:38 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
Я со своим мужем работала 3 года в одной компании, в упор его не видела (такой себе обычный противный вредный торговый представитель), а как то попросила музыку на диск записать, чтоб спасибо сказать -пригласила к себе на кофе. Так мы с того времени вместе и живём (через 3месяца уже 6 лет будет :-) ) И сыночку скоро 4года. Вот так и приглашай их на кофе - потом не выгонишь! :-)

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

olgasone4ko
А так кстати частенько и бывает, я своего мужа еще со школы знаю, но правда не общалась, он такой хулиган был.... И если бы мне тогда сказали, что я выйду за него замуж, я бы не поверила. :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:46 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
UliaIvanova писал(а):
olgasone4ko
А так кстати частенько и бывает, я своего мужа еще со школы знаю, но правда не общалась, он такой хулиган был.... И если бы мне тогда сказали, что я выйду за него замуж, я бы не поверила. :ne_ne_ne:

Это точно! С судьбой не поспоришь :-):

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

olgasone4ko
Поэтому лучше не от чего не зарикаться :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]