Текущее время: 15 июн 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы встретились
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А так частенько и бывает, мы ищем вторую половинку где далеко, а она оказывается совсем рядом с нами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
Мы познакомились в местном чате - встретились через пару недель и в первый же вечер :dance2:
Встречались пару месяцев, потом расстались на полгода, потом снова сошлись... Вот, уже почти 9 лет вместе, почти 6 из них - женаты
Тогда ведь думали, что нашим детям будем рассказывать, что познакомились в Инете, тогда это редкостью было. А теперь... никого не удивишь, 80% пар именно так и знакомятся

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У моей подруги был интересный случай знакомства в аське с ее собственным начальником, который сидел через 2 стола в кабинете от нее. Началось все с того, что он забыл телефон во время обеда и уехал. Она тем временем посмотрела номер аськи и ник его и добавилась к нему в друзья. Он не о чем не подозревая принял ее в друзья и началась бурная переписка.В итоге все закончилось тем, что они начались встречаться, а затем и поженились.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
UliaIvanova
Оригинально :-)

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннета
Это точно. Только я бы так не смогла, я в этом плане стеснительная очень....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Привет, девочки! Я новенькая на сайте, но тоже расскажу свою историю.
Познакомились мы с моим мужем случайно - на пикнике в лесу. Причем, в прямом смысле слова, подобрала на дороге))) Просто он из того типа мужчин, которые вообще не могут пить вино, портвейн, ликеры - развозит в момент))) А мы пили портвейн "777". Вот он бедный даже встать потом не мог)))) пока я не подняла))). Потом мы увиделись на дне рождения моей подруги, а потом аж на Новый Год, где я призналась той же подруге, что он мне страшно понравился. Она срочно отрядила нас на другой конец города за банкой с огурцами))). Страшно нужной, как я понимаю)).
На том празновании было много такого, что лучше внукам не рассказывать :hi_hi_hi: Но ничего не получилось.. И только в феврале он мне позвонил и звонил каждую суботу аж до апреля) Потом мы встретились и начали встречаться каждую суботу, но только как друзья...
И наконец 23 мая начали встречаться)) Даже трудно сказать, кто кому предложил, разговор был трудный, так как сначала он предложил выйти за него, а потом я предложила встречаться))) Через три месяца я приняла его предложение и в следующем феврале мы поженились.
Вся эта история была 5 лет назад. Сейчас я 4 года с хвостиком замужем и родила две маленькие копии моего любимого.

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: -69

Награды: 20
И я о своем поведаю.

Первый раз познакомились в с. Понизовка, на скаутском слете. Причем, все регулярно говорили о каком-то Рыбаке, который приедет и... и амбец всем, кто не слушался, задания не выполнял, нормативы не сдавал. Бабайка, короче. Приехал: ну, симпатичный, ну накачанный, но с ног не валит. А потом он что-то у меня спросил и меня шандарахнуло: "Он будет моим мужем". Надо сразу оговориться, что: 1) нам было по 14-15 лет и 2) от прабабушки достался не то, что бы дар ясновидения, но... кое-что чувствую и знаю.
А потом мой близкий сродственник, которого я для краткости называла братцем, ходил на подготовительные курсы от Одесского политеха в нашем городе, где познакомился и подружился с Игорем. Очень часто рассказывал, какой хлопец классный, юморной, веселый, на всякие выдумки гаразд и трошки бедовый. Я поджимала губы и только фыркала. Потом братец поступил в политех и я к нему поехала на Новый год в гости в общагу. Надо сказать, что девицей я была заостренной, в очочках, заучкой и очень домашней из крайне приличной, интеллигентной еврейской семьи. Пребывание в течение 3 дней в общаге впечатлило меня изрядно :-) Там я опять увидела Рыбака, но поскольку он был страаааашно худым, а я люблю мужиков толстеньких - то опять не сложилось. Как рассказывали потом мне товарищи, на него произвело неизгладимое впечатление, что такая интеллигентская фря как я смогла нафигячить ведро оливье, еще каких-то салатов и ни разу не пожаловаться.
А потом Рыбака исключили из института и он вернулся в родные пенаты. Стал вместе с моим братцем (когда тот на каникулы приезжал), а иногда и один приходить ко мне в гости. Я была свято уверена, что это только потому, что братец Андрюха попросил за мной присмотреть. А потом моя тетушка, Андрюхина мама, будучи у нас в гостях на каком-то празднике, вытащила меня на кухню сказала: "Ты сколько будешь парню мозг выносить?! Не понимаешь что ли?!" А потом я попадаю в больничку, в тяжелом состоянии. Лежу там 3 недели, мне 19 лет и мне светит 3 группа инвалидности. Было не до встречаний, а Игорь приходил в гости, встречал из больничков и вообще... И 1 мая он позвал меня на шашлыки на дачу к своим родителям. Там присутствовал еще братец Андрюха со своей девушкой (которая теперь жена) и там как-то стало понятно, что мы вместе.
Общие знакомые были в шоке, когда узнали, что мы поженились : раздолбай Игорь и девочка-ромашечка Катя.
Тем не менее, 23 сентября будет 12 лет, как мы женаты.
8593
8594

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

laluna23
Прикольненько!!!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 985

Награды: 23
UliaIvanova
Я тоже стеснительная)

laluna23
Катя Эльгарт
Как интересно :morging:

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 17

А мы два раза знакомились. Первый раз в 2010 после концерта. Я тогда со своим МЧ тогдашним была, а он - друг сестры и мужа. К слову гораздо моложе обоих, но очень близкий. В то время тоже встречался с девушкой. Нас мельком представили друг другу, так что я даже не запомнила. Да и он меня к слову тоже. А второй раз, когда я переехала в октябре 2011 в Питер... И понеслось... Уже через два дня свидание и пошло-поехало... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]