Текущее время: 16 июн 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друг ли???
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
вот то что эгоист правильно замечено, он то не здоровается, то бежит обнимает , т.е. делает так как ему угодно. Когда я с ним не разговаривала ему не приятно, а когда мне огрызается не видит этого. Одно меня тревожит, что делать... мириться, или не стоит, не знаю, уж больно нехорошие слова он сказал.

Хотя тоже, может он и намеренно это сказал, и мириться не собирается, либо ждет что б я побегала за ним. Хотя после этих слов неделя уже прошла, и он должен понимать что с моей стороны шагов к нему никаких нет....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,000

Награды: 3
Сколько ему лет?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

25

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Ты девушка, а он мужик, зачем бегаешь?
Пройдет время забудешь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

госпадя, да кто ж бегает то, я к нему вобще не подхожу. Я просто говорю, стоит ли мириться после такого высказывания если он сам подойдет. Я сама не собираюсь к нему вобще подходить ни на шаг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
я бы мириться не стала, и дело не в словах что он сказал,
а в том какой он человек.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

малышка12345 писал(а):
Столкнулась вот с такой проблемой. Есть у меня друг( точнее был :-( ) Общались общались, у него очень переменчивый характер, то он здоровается то не здоровается, то огрызается то нормально разговаривает, т.е. человек настроения, и считает это нормальным не замечая этого. Мне надоело его поведение, оно очень не приятно, я ему говорила об этом, и все тщетно.... В конце концов просто перестала с ним разговаривать, дабы не расстраиваться что он себя так ведет. Он пытался со мной заговорить, но я была очень обижена и в итоге игнорировала его 2 недели, он знал конечно причину этого игнора. В итоге, я понимаю что так больше не может продолжаться ведь мы видимся каждый день, находимся в одной компании, решила подойти к нему, на слово Паш.., я услышала: НЕ НУЖНО КО МНЕ ПОДХОДИТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ ЛИБО ОБЩЕНИЕ.

Мы не общаемся уже около месяца, хоть и видемся постоянно. Меня очень задели эти слова. Я расценила это как то, что человек отказался от меня, сказав что не хочет больше общаться вообще. Стоит ли ждать примирения с ним, или самой идти на примирение ,считать ли его другом после таких слов я не знаю. Он дорог для меня, но дорога ли я ему что он такое мне сказал. Может на эмоциях.... хотя, не думал бы так наверное не сказал бы... :-(

так зачем такой друг нужен? Или у вас к нему не только дружба? ПРосто я не верю в дружбу МиЖ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
pupsik23 писал(а):
я бы мириться не стала, и дело не в словах что он сказал,
а в том какой он человек.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 05:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Zuzan писал(а):
малышка12345 писал(а):
Столкнулась вот с такой проблемой. Есть у меня друг( точнее был :-( ) Общались общались, у него очень переменчивый характер, то он здоровается то не здоровается, то огрызается то нормально разговаривает, т.е. человек настроения, и считает это нормальным не замечая этого. Мне надоело его поведение, оно очень не приятно, я ему говорила об этом, и все тщетно.... В конце концов просто перестала с ним разговаривать, дабы не расстраиваться что он себя так ведет. Он пытался со мной заговорить, но я была очень обижена и в итоге игнорировала его 2 недели, он знал конечно причину этого игнора. В итоге, я понимаю что так больше не может продолжаться ведь мы видимся каждый день, находимся в одной компании, решила подойти к нему, на слово Паш.., я услышала: НЕ НУЖНО КО МНЕ ПОДХОДИТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ ЛИБО ОБЩЕНИЕ.

Мы не общаемся уже около месяца, хоть и видемся постоянно. Меня очень задели эти слова. Я расценила это как то, что человек отказался от меня, сказав что не хочет больше общаться вообще. Стоит ли ждать примирения с ним, или самой идти на примирение ,считать ли его другом после таких слов я не знаю. Он дорог для меня, но дорога ли я ему что он такое мне сказал. Может на эмоциях.... хотя, не думал бы так наверное не сказал бы... :-(

так зачем такой друг нужен? Или у вас к нему не только дружба? Просто я не верю в дружбу МиЖ))

у нас с ним только лишь, дружба и все, компания девочек и мальчиков. Только вот про "зачем такой друг нужен"... мы находимся в одной компании, постоянно видимся. Ловлю его взгляды на себе, порой вливается немного в мой разговор с кем нибудь, я делаю вид что не замечаю. Он же сказал не трогать его..... САма на мир точно не пойду, вот только если он сам этого захочет, все возможно, только как мне потом к нему относиться после сказанного я не знаю... Блин, сижу все думаю что подойдет, видать хочу этого, скучаю((( Но надо ли мне это , я не знаю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 1
Ну какая же это дружба, если человек пренебрегает вашими эмоциями и отношением к нему, взамен давая грубость и хамство. Иначе говоря, на фига вам оно надо? Общая компания не повод эту дружбу создавать. Всегда есть возможность нейтрального общения аля "привет, как дела". Выбор-то ваш, но общая компания не обязывает всех дружить

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]