Текущее время: 16 июн 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - волшебница!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 06:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!

Бесчисленные сокровища рассеяны по всей твоей жизни. Они есть в каждом твоём дне. Твоя задача состоит в том, чтобы увидеть их и по достоинству оценить.

Начнём искать прямо сейчас?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Я смотрю в завтрашний день с надеждой и верой.

Моя душа полна светлых ожиданий.

Моя душа открыта для позитивных перемен.

Позитивный настрой - залог моего успеха.

Моя судьба и мое будущее - в моих руках.

Цитата на сегодня:
Воображение нужно нам не для того, чтобы воспроизводить, а для того, чтобы создавать реальность. Такую реальность, которую мы хотим.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доминик писал(а):
Очень уважаю и следую Лилиан Ту, одной из ведущих Фэн- шуисток мира.Каждый год я покупаю маленькую книжечку Лилиан Ту-моего знака(кота-кролика).Это что-то типа гороскопа на год, месяц, час .Очень люблю прочитать её от корки до корки, а потом в течении года проверяю либо особо опасные дни, либо особо, удачные.Перед Новым годом(по ФШ)я стараюсь нейтрализивать наиболее опасные зоны и усилить те, которые хочу усилить в следующем году.Очень важно делать это учитывая, что в нашей квартире живут 4 человека разного возраста, судьбы, желаний и вообще разные.Никого нельзя особенно подавлять и никого нельзя особенно превозносить.Везде должна жить ГАРМОНИЯ-основная составляющая учения ФШ.
Помогает мне в этом мастер ФШ Татьяна.
Так что я, можно сказать, тоже волшебница.

Привет Волшебница!!!! Мне тоже нравится Лилиан Ту, пишет доступно и понятно, а то некоторые книги по Фен-шуй читаешь и мозги кипят!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
ADANIEL писал(а):
Купание в деньгах

Хорошо, если у вас дома есть копилка с мелочью или даже горстка иностранных монеток. Высыпаем монетки в ванную с пеной и с удовольствием купаемся в деньгах. Денежки после купания нужно аккуратно собрать и потрать на что-то приятное для себя - пусть даже стаканчик мороженого.

Также можно купаться в деньгах, если у вас в руках оказалась крупная сумма - обсыпьтесь купюрами с ног до головы и побарахтайтесь в них. В общем, получайте удовольствие от самого процесса!

Приятного купания!

Ой, как мне это понравилось! :cool_cool:

Я когда в детстве посмотрела первый раз мультик про скруджа макдака, меня просто в восторг привела его привычка купаться в деньгах!

Надо обязательно попробовать! :-:ok:-:

А нет чего-нибудь, чтобы привести себя в порядок после бесед с клиническими идиотами?? :-) Что-то мне с ними в последнее время по работе часто пересекаться приходится ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Hell писал(а):
А нет чего-нибудь, чтобы привести себя в порядок после бесед с клиническими идиотами?? Что-то мне с ними в последнее время по работе часто пересекаться приходится

Обязательно поищу.
вернусь с Крыма и поищу.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

ADANIEL писал(а):
Привет Волшебница!!!! Мне тоже нравится Лилиан Ту, пишет доступно и понятно, а то некоторые книги по Фен-шуй читаешь и мозги кипят!

Привет :-|-: а я не читала :-( Надо поискать

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро
Если ты хочешь получить от дерева плод, ты заботишься о нём. Когда ты хочешь, чтобы любили тебя (а не только ты), следует дарить людям свою заботу и радость.

Хочешь тепла и света? Тогда трудись: люби, не уставая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Это я в своем дневнике как-то печатала... очень весе...
Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...

ЗАМУЧИЛА НЕХВАТКА ДЕНЕГ

И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем и т.д.

Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать.
Все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.

КАК ПОГАСИТЬ ДОЛГ

Насыпать соды на блюдце, карандашом написать "долг - чей, кому, сколько", погасить уксусной кислотой - чтоб уж сразу и наверняка. Пены будет!!! Всю эту красоту слить в УНИверсальный преобрАЗователь, т.е. унитаз, сопроводив пожеланием: долги К. и Н. преобразовываются в скорейшее получение зарплаты.

РАСТОПИТЬ ДОЛГ

Можно растопить долги: замораживашь в холодильнике воду(удобней всего - в маленькой формочке), затем ставишь ее на блюдце и даешь растаять.
Растаявшую воду выливаешь в канализацию.

Для привлечения МАНЕЙ

Делать дождь из зеленой МАНки (заранее зеленку в нее добавить для особой силы притяжения зеленых)! На улице разбрасывать МАНку на все 4 стороны со словами:
МАНка на восток - денег поток
МАНка на юг -появятся вдруг
МАНка на запад - мани в кармане
МАНка на север - денюшки веером!!!

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.

Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.

С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно.

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег".

Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек.

Для ленивых. Можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов ? пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек.
А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь ? она принесет вам не только деньги, но и счастье.

Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат". Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь). Но делать это нужно когда луна находится в растущей фазе.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро

Что если бы у тебя уже были богатства, сила и слава, и не нужно было тратить время на их добывание?
Что бы ты тогда делал? Взял бы выходной? Каждый день устраивал бы романтический ужин с любимым? Написал бы наконец свою книгу?

А что мешает делать это уже сейчас?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 07:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Когда вы смотритесь в зеркало, у вас появляется отличная возможность использовать позитивные утверждения, например: "Я люблю тебя", "Ты очень красивый человек", "Сегодня я открываюсь для чудес", "Я полностью живу каждый момент" или просто: "У тебя всё получится!" :so_happy:
Когда вы поднимаетесь по лестнице, можно использовать утверждение, что вы достигаете более высоких перспектив в своей жизни.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]