Текущее время: 16 июн 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть дорого!? Или можно худеть когда финансы поют рома
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
theRAT
Алена Куколочка
Белоснежка
Жаннета
Марфа Васильевна
Девочки,надо просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало кушать.И своих всех приучить.Тогда и денег будет меньше уходить.А когда с полным кошельком по магазину шарахаться и искать,что бы такого съесть,чтобы похудеть,то даааа,денег будет уходить много.Я пару дней назад искала в магазинах ДЕШЕВЫЙ сыр.обошла штук 5 магазинов.Итог: сыра так и не нашла,какого хотела,денег истратила 1500 р.жратвы купила 2 пакета.А искала только сыр. :-) :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеть дорого!? Или можно худеть когда финансы поют рома
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
ЛиЛу писал(а):
Я пару дней назад искала в магазинах ДЕШЕВЫЙ сыр.обошла штук 5 магазинов.Итог: сыра так и не нашла,какого хотела,денег истратила 1500 р.жратвы купила 2 пакета.А искала только сыр. :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-)
Ну да...Истину глаголишь)))

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
вы сами себя уговаривате походу

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
если мало-мало кушать, то скоро можно в психушку загреметь, глядя, как другие себе ни в чем не отказывают. надо питаться сбалансировано - так, чтобы есть нормальное колличество пищи, но не обжираясь, при этом. а не клевать, как воробей. а в магазин ходить с четко поставленной целью- взять то и то, лучше список составить. у меня третья неделя похудения пошла - захожу в супермаркет и прохожу мимо полок с разной ерундой - СВЕРШЕНО спокойно! а продкты беру - качественные, на дешевом товаре можно проколоться и взять не свежак.

Изображение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
лучший способ похудеть - употреблять в пищу только куриный бульон. НО! только при помощи китайских палочек!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 07:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 43

Награды: 1
скорее всего просто отмазки, можно дома заниматься, а не платить за абонемент в спортзале, насчет продуктов спорный вопрос, меньше есть вредной пищи и больше полезной по идее то на то и выйдет)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Думаю если есть нормальную пищу, только не жарить, не лить литрами масло и просто есть в меньшем количестве, это уже выгода. Ощущение что люди, до того как начали худеть ели только вредные продукты.
Я не говорю о диетах, я говорю об образе жизни. Однокурсница ищет отговорки, почему ей не удается похудеть, хотела бы - похудела, а ей хочется есть, тем более она стала жить с мамой и мамина стряпня ей больше нравится чем своя. (это к первому посту)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
А если серьезно , то у каждого свой подход , для меня худеть не дорого. Покупаю те же продукты , только готовлю другим способом , на масле и майонезе экономия. А например сникерс , стоит столько же, сколько апельсин или груша . Что касается фитнес -клубов , то можно и без них обойтись, диск с упражнениями на любой вкус можно купить и заниматься. ( только не надо говорить , что сначала нужно купить DVD-проигрыватель и телевизор, и квартиру куда их поставить и загородный дом , чтобы в собственом парке бегом трусцой заниматься и недвижимость желательно на Кипре , чтобы бассейн не замерзал )

Отправь подруге эту статейку ( причитала у jerica ) . Унылая Толстушка: выхода нет и не будет
Она совсем не обязательно толстушка. Не исключено, что лишнего веса у нее нет вовсе – ну или почти нет, но Толстушка с этим категорически не согласна. Ей обязательно нужно похудеть! Вот только бы найти хороший способ. Однако – и это, безусловно, первый из отличительных признаков Унылой Толстушки –

1. Способов похудения, которые могли бы ее устроить, пока не придумано. Ей не подходит ни одна диета. Прочитав в сети рекомендацию, например, съесть на завтрак чашку овсянки с ломтиками банана, Толстушка досадливо вздыхает. Она так и знала! Бананы. Фи. Вот именно бананы она терпеть не может! К тому же у нее от них аллергия. Как, спрашивается, тут похудеешь, если велено есть бананы, а это как раз совершенно невозможно? Еще Унылая Толстушка люто ненавидит кефир, не переваривает (в буквальном и переносном смысле) овощи ни в каком виде, а если она в день съест меньше десятка конфет, у нее начинается мигрень.

2. Унылая Толстушка может жить где угодно – в деревне, в небольшом городке или в мегаполисе, но в любом случае на карте этот населенный пункт обозначен как Жопа Мира. Это специальная такая резервация для Унылых Толстушек, обнесенная со всех сторон заборами, красными флажками и шлагбаумами. Чуть только нацелился на выход – бац, очередной шлагбаум падает: не моги. Нельзя. Закрыто. В Жопе Мира нет ни одного магазина с нормальной полезной едой – только киоски с печеньками, сникерсами и растворимой лапшой. Иногда – с пивом и воблой.

3. И еще там нет ни одного фитнес-клуба, так что спортом заниматься Толстушке негде. "Ну дык ходи пешком, - советуют ей Худеющие Барышни и прочие тетки. – Полчаса на работу, полчаса обратно – проблема и решена". Казалось бы, просто? Ничего подобного. В Жопе Мира начисто отсутствуют тротуары, а ходить по проезжей части Унылой Толстушке не позволяет религия – поэтому гулять пешком Унылая Толстушка никак не может.

4. А если даже в Жопе Мира нашелся бы один пешеходный маршрут – это не поможет. На каблуках, сами понимаете, Унылой Толстушке ходить тяжело, а без каблуков никак нельзя, потому что, и это раз, в таком виде она выглядит еще толще, чем есть, к тому же, и это два, никакой другой обуви в Жопе Мира все равно не продают.

5. На работе у Унылой Толстушки ужасная столовая. Там дают все жирное и сладкое, и обычного салатика из овощей днем с огнем не найдешь. Носить еду с собой Унылая Толстушка не может: контейнеры тяжелые, начальство ругается, готовить офисный обед вечером - нет сил бороться, утром нет сил проснуться, и вообще это выглядит глупо.

6. Родственников, знакомых и коллег у Унылой Толстушки не менее 365 человек, а их дни рождения размазаны по календарю настолько равномерно, что Унылая Толстушка вынуждена есть тортики каждый день. Отказаться нельзя – все эти люди ужасно нервные и обидчивые.

7. Унылая Толстушка живет с мамой. А мама каждый день жарит картошку на устрашающем количестве масла и печет пирожки. С повидлом. Отказаться нельзя – см. пункт 6.

8. Унылая Толстушка живет одна и приходит с работы поздно. Поэтому она не может готовить ужин и вынуждена есть растворимую лапшу, плюшки и пряники, которые только и продаются в магазинах в Жопе Мира.

9. В магазине Унылая Толстушка совершенно беззащитна: конфетки и печеньки прыгают к ней в корзинку сами, по своей инициативе. А капусту, во-первых, не завезли, во-вторых, ее тяжело тащить, в-третьих, ее надо готовить, а некогда, в-четвертых, в интернете говорят много страшного про нитраты, и вообще она ужасно дорогая по сравнению с конфетами, если пересчитать в рублях за одну килокалорию.

10. Любую диету Унылая Толстушка адаптирует к своим потребностям. "Раечка, что ты сегодня кушала?" – вопрошает ее, бывало, какой-либо представитель прогрессивной похудательной общественности. "Нууу… на завтрак четыре овсяных печеньки, - рисует стыдливо краснеющий смайлик Унылая Толстушка, - потому что с утра углеводы полезны. На обед колбаски кусок, граммов на двести". - "Зачем?!" – офигевает общественность. Но на все вопросы о том, что, мол, не жирно ли тебе, мать, колбасу жрать такими дозами, Толстушка резонно отвечает, что организму нужны белки, а мяса в ихнюю Жопу Мира месяц как не завозят, к тому же она не умеет его готовить, и что же, девочки, неужто вы смерти моей хотите? Намеки на то, что в колбасе вместо белков в основном жир и крахмал, Толстушкой всерьез не воспринимаются. Мало ли, что они тут наболтают, и что – всему верить? Вот на колбасе русским языком написано – "диетическая", а значит, с ней все в порядке. И на твороге вон тоже, "низкокалорийный", значит, можно есть с чистой душой сколько угодно, хотя жирность там указана 7.5%. А интересно – далеко ли сможет Унылая Толстушка утащить пудовую гирю, если на ней написать "легкая"? Надо будет как-нибудь поставить эксперимент.

11. На досуге Унылая Толстушка любит полежать перед телевизором. С пакетиком семечек, попкорна или сухариков. А что вы хотите – у современного человека это вообще условный рефлекс! Что значит – выключить телевизор и идти гулять? Некуда тут идти, см. пп. 3. и 4. Что значит – погрызть чего-нибудь другого? Где я вам другое возьму в этой Жопе Мира? См. п. 8. И вообще, мне же не есть хочется, я не голодна, а просто – погрызть – печенья! Вы что, хотите лишить меня этой маленькой радости?! И не поспоришь.

12. Унылая Толстушка очень хочет похудеть. Очень-очень. Но при этом у нее проблемы с мотивацией. Я лично не представляю, как это совместить - для меня "очень хочу" уже само по себе достаточная мотивация – но у Толстушки как-то получается. Так или иначе, мотивацию взять негде – в магазинах Жопы Мира ее не продают. К тому же у Унылой Толстушки мама с пирожками, бойфренд, которому нравятся полные женщины, и совершенно новое пальто именно того размера, который она сейчас носит.

Конечно, если бы Унылой Толстушке было действительно НАДО, она бы уж как-нибудь нашла выход. Но ей не надо - а если честно, то она и не хочет. Зачем, спрашивается, ей выбираться на белый свет из Жопы Мира, где все так удобно устроено – и откуда можно дистанционно решать несуществующую проблему чужими руками? Ну не лишать же себя этой маленькой радости.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 28

Награды: 7
Не знаю, кому как, а мне от похудения - сплошная финансовая выгода. Судите сами: мы и раньше овощи трескали в огромных количествах, но! с недавнего времени вместо авокадо и оливок в рационе появились недорогие редька, морковка и свекла. Сырокопченая колбаса и свинина остались "за бортом", туда же отправился нежно любимый Дор блю. А курица, как совершенно справедливо отмечали выше, куда дешевле.
И в заключение - маленькое наблюдение.
Еще месяц назад, когда дорогой звонил после работы и спрашивал, что купить, я выкатывала каждый день целый список от газировки и соков до сосисок и полуфабрикатов. Нынче же я долго роюсь в памяти, вспоминая содержимое холодильника, затем тяну в трубку: "Ну-у, молока купи... А еще перец, кажется, заканчивается..." Как говорит дорогой, в магазин стало скучно заходить :-)
Так что худеть - дешевле, чем не худеть!
Предупреждая вопрос, заранее отвечаю: дорогому я готовлю вполне приличные блюда, но только из курицы. Как в сказке: ему - корешки, то бишь ножки, мне вершки - грудки. Все довольны :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
а у меня вместо дешевых сарделек появились грудки, говядина... фрукты в доме чаще
дороже выходит

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 02:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
theRAT писал(а):
я чипсы торты хлеб никогда не ела...
у меня замена идет тупо с сарделек-сасисек на мясо, а оно дороже

Это, где ты такие сардельки и сосиски покупала? У нас и то и другое самое дешевое 120р, но их есть нельзя, покупаем и сейчас (муж любит) не самые дорогие по 189р за кг, а грудка та же стоит 123р, говядину мы как-то не але (муж не любит, а себе отдельно как-то не готовлю), но она точно не дороже свинины стоит, свинина стоит от 230р за кг, не на много дороже нормальных сарделек. Так что не убедила!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]