Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь: "за" и "против".
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Nanika
Не, я не мамашка по натуре, выражаясь твоим языком. :-)
Отклонились мы от темы, сорри. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
да, нам пофиг где флудить :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 72

Награды: 7
Superstar писал(а):
Vinka121
Да я понимаю про испытания и про перспективы. Просто я лично не хочу работать там, где у меня не будет комфорта от моей деятельности. Я считаю, работа должна приносить удовольствие в полном смысле этого слова, ну, это моё мнение. :-):

Про самодостаточность - хм, не знаю, насколько много людей действительно таковыми являются. Это довольно большая награда за большую работу над собой, мне кажется. Поэтому я бы сказала, что действительно разные ситуации всегда, ты права.

Немного не в тему)))
Но если тебе нужен профессиональный рост, а не тупо бумажки перекладывать третьештатным работником - регулярно приходится вылазить из зоны комфорта и делать что-то такое, от чего тебя ломает и хочется отойти в туалет )) Проще говоря -хочешь роста -забудь про комфорт. В качестве компенсации будет осознание что ты смогла, перешагнула и сделала, рискнула и достигла, выросла над своими "не могу".

Если про алкоголь - я только за))))) потому что пью мало и для вкуса) И не все подряд) Из всех поездок стараюсь привезти местное вино и выпить потом в тесной компании родных людей)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lado
Я понимаю, о чем ты. :-): Про карьерный рост. Могу сказать, что, так как я не слишком рвусь работать, то я на данном этапе вполне была бы довольна и небольшими обязанностями и должностью. Но кто знает, как повернется жизнь. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:15 
Решила остаться
Решила остаться

Superstar
Для меня всегда было непонятно как можно ходить на работу и не стараться достичь там новых высот. Типа - зачем вообще туда ходить, если ты там не убиваешься :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
А я тоже за! :-)
У нас с мужем дома бар))) Довольно мощный))) Гостям прямо с порога предлагается стаканчик виски или еще чего)) (уже изучили кто из наших гостей что предпочитает)
Хрень не пьем. Только качественные напитки. Если текила, то 100%ная из Мексики и т. д. В основном крепкие напитки и сухие вина.
Против ухождения в полный ноль, особенно в общественных местах, а также есть люди, которые по пьяни совсем треш творят, таким по моему мнению пить не следует...
Плюс лично я не пью, когда морально не хорошо. Пью только когда мне ровно или хорошо))

А что касается "ухода от реальности" - тут все тоньше. Когда человек выпивает, он теряет тотальный контроль над собой, становится более открытым. Я выпиваю потому что не стесняюсь того кто я есть))
Например, несколько месяцев назад алкоголь частично спровоцировал окончание многолетней неприязни между мной и одним человеком. Это друг моего мужа, не взлюбил меня изначально (ну похоже просто ревность)), ну и я его в ответ... Остались на вечеринке (домашней), когда все остальные уже кто разъехался, кто спать. Потрындели, порассказывали всякого, в чем-то пооткровенничали. Поняли наконец многое друг про друга, с тех пор общаемся очень неплохо. =))

Что касается трезвенников, то я уважаю позицию "я не пью, потому что это вредно". Когда человек действительно следит за всем, что попадает в его организм, плюс еще и спортом занимается... Или позицию моего друга "я не пью, потому что что-то нормальное пить дорого"))
Но довольно часто встречаю трезвенников, которые слишком следят за каждым своим словом и такие прямо всегда... Кого-то из себя лепят. Вот таких я не люблю))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
Ну, я, к примеру, делала в жизни достаточно вещей, о которых потом жалела, но ни разу я не была при этом выпивши. Когда выпью - само благоразумие :-) Всегда боялась что-то по-пьяни натворить... :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 565

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
а меня вот алкоголь на самом деле расслабляет...

бывает припрусь домой в пятницу, неделя тяжелая на работе, возьму себе бутылочку пивка вкусненького с чипсиками или шампанского с сырком под хороший фильмец...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

Vinka121
А потом, про работу - все очень просто. Если ты (ты - образное гипотетическое)) изначально небогатая, папа с мамой не подкидывают энное количество _цать тысяч в месяц, и принц на белом не содержит - поневоле надо идти работать. А чтобы в месяц, допустим не 15 тыс получать, а 60 за одно и то же время - придется стать той самой карьеристкой) И делать то, чего не делал, в том числе и выступления на публике и съемка для каких-либо программ и прочее, где ссстттррррашшшно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vinka121 писал(а):
Но это характер, даже может быть и честолюбие в некотором роде. Короче получаю я кайф от взятия новых высот :nez-nayu:
Только для себя жить по-моему скучно... :du_ma_et:

Ну, вот мы с тобой разные люди :nez-nayu: :smu:sche_nie: Я наоборот на данном этапе только и радуюсь по жизни от того, что живу для себя по большей части :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
lado писал(а):
А чтобы в месяц, допустим не 15 тыс получать, а 60 за одно и то же время - придется стать той самой карьеристкой) И делать то, чего не делал, в том числе и выступления на публике и съемка для каких-либо программ и прочее, где ссстттррррашшшно)

Ну, я бы за 15 тысяч работала бы на "ура", честно. :nez-nayu: Я лучше буду получать мало, но делать то, что мне по силам, и что мне нравится, чем то, что ты описала. На данном этапе моей жизни у меня такая позиция :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
olya-1986.86
Vinka121
Вот я часто замечаю, что для многих алкоголь - именно способ расслабиться. :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа