Текущее время: 18 июн 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 20:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Я правильно поняла, что сегодня 1300 ккал?
И давно у тебя так?Последнее время так или это один день такой?
Если решила пойти этим путем, то...
1300- это ужас))))) :kli_ny:
ИМХО:завтра отгуляй,не думая, а с понедельника ешь ,как обычно, свой традиционный день, но считай калории. По итогам , сделаем вывод о твое калорийности и что делать дальше))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 21:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
CuNaMi писал(а):
Я правильно поняла, что сегодня 1300 ккал?
И давно у тебя так?Последнее время так или это один день такой?
Если решила пойти этим путем, то...
1300- это ужас))))) :kli_ny:
ИМХО:завтра отгуляй,не думая, а с понедельника ешь ,как обычно, свой традиционный день, но считай калории. По итогам , сделаем вывод о твое калорийности и что делать дальше))

нет сегодня у меня так мало по калориям, и я сытая почему то, но может еще чего нибудь перекушу, кефир например с творожком, да я сама в шоке 1300 ккал! купила наконец себе весы для еды, все пересчитала, думала может что не учла, но быть такого не может, всё сегодня записала себе в дневник, потом на сайте обработала , короче "дальше будем посмотреть", как говорится...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
пойду прогуляюсь немного, надо ведь двигаться, а то сегодня некогда было ))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 21:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Напишу свою историю . Может сподвигнет кого-то.
В целом все просто. Сроду не худела, был опыт с кремлевской диетой, но очень краткосрочный :hi_hi_hi:
Последнее время 70 кг считала нормальным весом, жила и радовалась жизни.
А потом беременность, гормональный сбой, вес 84 кг (запредельный для меня), решение худеть.
Пошла по старому пути:кремлевка , но что-то не пошла никак, хотя я мясоед.
Короче, пришла я к методике Ковалькова. Очень успешно за 6 месяцев дохудела до 59 кг. Офигела,уже и не думала,что столько весить могу, в моем-то возрасте ;;-))) Потом першла на ПП. Чуток прибавила. В итоге 62-64 держала до лета прошлого года при ограничениях, конечно. :ta-ne-c:
Потом в жизни случились катаклизмы. :cry_ing:
Нереално было соблюдать пищевой и спортивный режим :cry_ing: В результат 2 кг прибавилось. А в результате похудения еще 2.
Вот реально. Ела мизер(последние подсчеты 750 ккал), спорт :3 силовых- 3 кардио. А все рос и встал. Стала копать. Вышла на МФ. Но все эти подсчеты испугали. :smu:sche_nie: Пошла вслепую, увеличивая калораж. Потом гоняла его туда-сюда, подняться выше 1600 страшно было.... В январе болела очень, еще набрала 2 кг.
Итог, все равно пришла к МФ. Самый логичный контроль веса. :bra_vo:
с 1 марта на разгоне. Начала с 1500. Завтра 2000. Вес даже немного уменьшился. Чудеса да и только))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 21:58 
Построила домик
Построила домик

завтра посмотрю что будет, если вес не уменьшится, значит увеличу калораж, но сегодня уже и вправду не хочется есть, поэтому не ругайте меня :smu:sche_nie:
мне кажется, что такая картинка сложилась у меня из-за того, что я воду стала пить (2л сегодня выдула) и подключила поливитамины с кальцием
мне понравилось то, что БЖУ в пределах 33:33:34 получился, вроде как всего поровну съела ))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:26 
Построила домик
Построила домик

привет всем! у меня минус один кг, вода начала уходить :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Тависа писал(а):
Zahabia
кстати по другой формуле немного по-другому получается: УОО =16,1*√173*96 - 5*43=1862 ккал. а че такая разница, а? можете объяснить? в первом случае у меня было 2700-400=2300 ккал, а теперь 1862 ккал, и как быть? надо, наверное, прибавить на активность маленько ккал? если хотя бы 400 или 500 прибавить ккал, вот и получается, что снова 2300 ккал :ps_ih: :kli_ny:

Тависа, раз ты решила худеть на МФ то и считаться нужно по их формуле!!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тависа писал(а):
слушай, вот сейчас у нас 20:21, а у меня вот что получилось (см.фото) наесть за день, и кушать совсем не хочу, и как быть?

У меня тоже была такая проблема в первые дни, живот распирало от съеденной еды, после до самой дошло и МФ тоже так учит - если трудно наесть калорийность - попробуй заменить низкокалорийные продукты более калорийными, съешь меньше, а калорий наберешь
Насчет спецалистов, он здесь один - Кайот. Но нянчится не будет (проверено), в нужное русло направит - а дальше сама, обычно так учат плавать щенков, бросают в воду а дальше сам греби, практика оказалась удачной, так что у него то же самое. Помощь специалистов лишь на сайте МФ.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Zahabia писал(а):
Тависа писал(а):
Zahabia
кстати по другой формуле немного по-другому получается: УОО =16,1*√173*96 - 5*43=1862 ккал. а че такая разница, а? можете объяснить? в первом случае у меня было 2700-400=2300 ккал, а теперь 1862 ккал, и как быть? надо, наверное, прибавить на активность маленько ккал? если хотя бы 400 или 500 прибавить ккал, вот и получается, что снова 2300 ккал :ps_ih: :kli_ny:

Тависа, раз ты решила худеть на МФ то и считаться нужно по их формуле!!

с квадратным корнем формула - это тоже их ,в системе минус фунт она приведена, разве ты не знала?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тависа писал(а):
завтра посмотрю что будет, если вес не уменьшится, значит увеличу калораж, но сегодня уже и вправду не хочется есть, поэтому не ругайте меня :smu:sche_nie:
мне кажется, что такая картинка сложилась у меня из-за того, что я воду стала пить (2л сегодня выдула) и подключила поливитамины с кальцием
мне понравилось то, что БЖУ в пределах 33:33:34 получился, вроде как всего поровну съела ))

Так нельзя!! Вес считается средним за неделю!! Выписываешь все значения в порядке возрастания и берешь 4, это и будет твой ТВН ! Соответственно этому и меняют калорийность, вес снизился - калорийность повысила, вес вырос -еще неделя на этой калорийности (это когда разгон)
Воду пить 2 литра МФ не заставляет - пей столько, сколько хочешь сама. НА БЖУ внимание тоже не обращай, главное калорийность, но она должна быть по их формуле!!! И никакой другой!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Zahabia писал(а):
НА БЖУ внимание тоже не обращай, главное калорийность, но она должна быть по их формуле!!! И никакой другой!!

я уже ответила, что формула с квадратным корнем это формула, которая используется в МФ.
по поводу БЖУ не согласна, я хочу строить свои клетки не только из углеводов и жиров, мне нужен строительный материал - белок, из которого мы состоим, и он также определяется исходя из наших индивидуальных параметров, поэтому говорить , что "самое главное калорийность" это не верно, качество питания главное, но в пределах определенной калорийности, и БЖУ как раз это и показывает :-):
на формулу вот ссылка смотри на стр.7 http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось Тависа 05 апр 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тависа писал(а):
с квадратным корнем формула - это тоже их ,в системе минус фунт она приведена, разве ты не знала?

Меня фунтики научили считаться по формуле 6*(рост-возраст)+(20*вес), все с кем общаюсь там, считаются так... А эти примеры из темы "Зачем и сколько человеку нужно энергии", нужно дальше почитать теорию МФ, там будет написано.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]