Текущее время: 17 июн 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Традиционное финское Рождественское пирожное Joulutorttu из готового слоеного теста (варенье сливовое, яблочное, клубничное)

Изображение
http://www.myllynparas.fi/suomi/tuottee ... kinalevyt/

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:58 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 27.09.2013
Сообщения: 46250
Изображений: 932
Откуда: Ориентация- Север..+2ч. с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
lust писал(а):
Жанночка,вот именно крем какой-нибудь нежирный,что ли.Я делаю подобный свой со сметанным кремом.Просто взбиваю сметану с пудрой и ванили добавляю.Может поинтереснее можно?


Люба, я его делаю (сметанный) для медового торта... А остальные все масленые.. думаю не пойдёт, если по ПП..
А если для своих любимых, то... Взбиваешь масло со сгущенкой... можно с варёной (вкус разный) Я если честно уже давно масленым кремом не пользуюсь... в основном делаю с желе и фруктами


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:08 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Может, правда просто "язычки"сделать слоёные.Или пирожки с орехами.О,точно,сделаю-ка я их.Начинка из молотых грецких обжаренных орехов и сахара. :-):


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:05 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Традиционное Рождественское полено (рулет можно испечь диетический, а крем сделать творожный :-): )


Вложения:
Рождественское полено.jpg
Рождественское полено.jpg [ 189.35 Кб | Просмотров: 1048 ]

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:08 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
на стр.60

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Последний раз редактировалось Kikka 14 дек 2013, 17:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:43 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 3759
Изображений: 0
Откуда: Саратов
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Рулеты из говядины с маринованным перцем

Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку). Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп порубить.
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:48 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 27.09.2013
Сообщения: 46250
Изображений: 932
Откуда: Ориентация- Север..+2ч. с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, Галя и Эмма, у меня к вам предложение... А можно ЗАПЕКАНКИ сделать в отдельном разделе...?не в выпечке, а именно ЗАПЕКАНКИ и там они все и рыбные, и мясные, и овощные, творожные и т.п


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Про запеканки-поддерживаю предложение Жанны. :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро
Сделать можно все :-):
только я бы сделала отдельно мясные, рыбные и сладкие

Девушки, когда будете писать новые рецепты, указывайте еще и раздел

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 3759
Изображений: 0
Откуда: Саратов
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
ДЕСЕРТЫ
Зефир
80 ккал на 100 гр

- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: .Светлана., Alarika, Алёна Бабенко, Анютка27071987, Berika, Bing [Bot], detki.ru@mail.ru, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Göttin, hatelijkheid, Margarita211093, Momzelle, Orhy, SnowWhite24, TATIANA333, xelena555, Yandex [Bot], Полинка Владимировна, Людмила Савалина, Чуточка13, Юлия19_02


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB