Текущее время: 18 июн 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Традиционное финское Рождественское пирожное Joulutorttu из готового слоеного теста (варенье сливовое, яблочное, клубничное)

Изображение
http://www.myllynparas.fi/suomi/tuottee ... kinalevyt/

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:58 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 27.09.2013
Сообщения: 46250
Изображений: 932
Откуда: Ориентация- Север..+2ч. с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
lust писал(а):
Жанночка,вот именно крем какой-нибудь нежирный,что ли.Я делаю подобный свой со сметанным кремом.Просто взбиваю сметану с пудрой и ванили добавляю.Может поинтереснее можно?


Люба, я его делаю (сметанный) для медового торта... А остальные все масленые.. думаю не пойдёт, если по ПП..
А если для своих любимых, то... Взбиваешь масло со сгущенкой... можно с варёной (вкус разный) Я если честно уже давно масленым кремом не пользуюсь... в основном делаю с желе и фруктами


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:08 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Может, правда просто "язычки"сделать слоёные.Или пирожки с орехами.О,точно,сделаю-ка я их.Начинка из молотых грецких обжаренных орехов и сахара. :-):


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:05 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Традиционное Рождественское полено (рулет можно испечь диетический, а крем сделать творожный :-): )


Вложения:
Рождественское полено.jpg
Рождественское полено.jpg [ 189.35 Кб | Просмотров: 1048 ]

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:08 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
на стр.60

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Последний раз редактировалось Kikka 14 дек 2013, 17:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:43 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 3759
Изображений: 0
Откуда: Саратов
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Рулеты из говядины с маринованным перцем

Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку). Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп порубить.
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:48 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 27.09.2013
Сообщения: 46250
Изображений: 932
Откуда: Ориентация- Север..+2ч. с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, Галя и Эмма, у меня к вам предложение... А можно ЗАПЕКАНКИ сделать в отдельном разделе...?не в выпечке, а именно ЗАПЕКАНКИ и там они все и рыбные, и мясные, и овощные, творожные и т.п


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 02.11.2012
Сообщения: 4965
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Про запеканки-поддерживаю предложение Жанны. :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 2981
Изображений: 7
Откуда: Финляндия
Пол: Женский
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро
Сделать можно все :-):
только я бы сделала отдельно мясные, рыбные и сладкие

Девушки, когда будете писать новые рецепты, указывайте еще и раздел

_________________
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 3759
Изображений: 0
Откуда: Саратов
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
ДЕСЕРТЫ
Зефир
80 ккал на 100 гр

- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Снежка*, GalkaNorth, Google Adsense [Bot], irenca, Kokoro, krasotulya#1, minelf@mail.ru, Orhy, Роман2025, Ra'nopa, sannirina, Yandex [Bot], Виктория1278, ВЛАДОЛЬ 70, Ира Па, Лариса Виноградова, Любовь Г, Людмила Савалина, Мила64


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB