Текущее время: 19 июн 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
Жаннет86ru, щука просто шедевр! я на такое не способна :-(

Это только кажется! Всё очень просто... Главное вовремя снять шкуру... Не размораживать рыбу до конца. А если рыба только что поймана, то тоже хорошо снимается

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Делимся
Странное сегодня творится на сайте! Мой ответ Галине почему то оказался ПЕРЕД её постом :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Делимся
Девочки, а кто нить будет печь торт на праздник?? Могу подать идею украшения торта... Всё очень просто и красиво... Вот элементы для украшения нужно делать за ранее, а потом просто поставить их на торт

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Жаннет86ru писал(а):

Странное сегодня творится на сайте! Мой ответ Галине почему то оказался ПЕРЕД её постом :kli_ny:

Это я убрала сообщение и отправила его еще раз, чтобы рецепт не засорять :hi_hi_hi:
есть кнопочка Не склеивать с предыдущим, в следующий раз нажму

Жаннет86ru писал(а):
Могу подать идею украшения торта...

давай!
У меня дочка любит тортики украшать, надо будет поискать фотографии

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

На Новый год можно украсить торт узорами из АЙСИНГА
Айсинг это белковая масса ( 1 белок, просеянная сахарная пудра-250г, кислота лимон. на кончике ножа или лимоный сок)
берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Делаем корнетик, или используем кондитерский мешок с узкой насадкой. Заполняем его белковой массой. Рисуем на бумаге шаблон бабочки ,на шаблон кладем пленку ( можно файл), смазываем оливковым маслом (подсолнечное не желательно)и рисуем по контурам.
Пленку с нанесенной массой оставляем высыхать в сухом месте.( от 1 до 3 дней, зависит от объема рисунка)
Чтобы бабочка имела форму, нужно сушить ее, положив на слегка открытой книге. А шары делаются на надутом шарике..смазанный маслом.. потом когда высохнет узор, шарик сдуваем..
Вот такой торт я сделала на прошлое своё день рождение... А на Новый год уместно будет сделать снежинки.

Изображение

а это не моё фото..
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ой,какие украшения чудесные! Ну выдумщицы,наши кулинарочки! :cool_cool: :cool_cool:
Жанна,умничка!!
Про дорадо я вопрос почему задала(чистить ли внутренности).Просто мы иногда леща запекаем целиком,не вычищая нутро.Вымачиваем в сляном растворе несколько часов, и -на противень.Не чистим ни чешую,ни внутри.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lust

ОГО!! я никогда так не ела... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Очень вкусно.У нас лещи большие "мясные" и с икрой.Пропариваются,сочные и ароматные.Чисто астраханский рецепт.Нас здесь местные научили.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Венский пирог
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Не переставая взбивать, введите яйца по одному. В просеянную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и соль. Введите смесь небольшими порциями.В смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму выложите тесто.Выпекать при т=180-200* 35-45 мин.
Остудить пирог, украсить любыми фруктами и залить желе..

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
lust писал(а):
Очень вкусно.У нас лещи большие "мясные" и с икрой.Пропариваются,сочные и ароматные.Чисто астраханский рецепт.Нас здесь местные научили.

Да. Люба, я знаю что такое Астраханские лещи.. ( я же почти от туда родом) :cool_cool: :cool_cool: Лещ и чехонь вяленые для меня особенный деликатес...
А вот при готовке мы всегда рыбу потрошим... это наверное уже местная особенность... тут по другому нельзя...в местной рыбе может быть описторхоз.. по этому уже с детства мы привыкшие к тщательной чистки и термообработке...
Я бы с удовольствием отведала бы вашей рыбки

Вложения:
дддд.jpg
дддд.jpg [ 100.87 Кб | Просмотров: 975 ]

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жанна,красивый тортик, :-|-: но я не сделаю,не умею я,обязательно испорчу :-( А вот есть рецепт с готовыми коржами?Я с тестом возиться не умею.Вот из готового слоёного теста посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Рецепт салата писать не стала, потому как он далеко не по ПП. можно выложить любой свой салат, желательно с куриной грудкой, потому как бульон нам пригодится для яичек.
делать лучше заранее, с вечера.
яйцо хорошенько моем, затем с одной стороны делаем дырочку примерно диаметр 1-2 см. Вытряхиваем всё содержимое яйца. Заливаем скорлупу содовым р-ром. Готовим начинку... колбаса, кукуруза, зел.горошек, клюква, укроп, петрушка.
Теперь устанавливаем нашу скорлупу в контейнер для яиц (дырочкой вверх) и складываем в неё нашу начинку. Из бульона в котором варилась куриная грудка делаем заливное.(пропорции написаны на упаковке желатина).. заливаем наше яичко и ставим в холодильник..
Утром, аккуратненько снимаем скорлупу с нашего яичка..
Изображение

Изображение

ОДНО ЯИЧКО ПРИМЕРНО 50-60г

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
lust писал(а):
Жанна,красивый тортик, :-|-: но я не сделаю,не умею я,обязательно испорчу :-( А вот есть рецепт с готовыми коржами?Я с тестом возиться не умею.Вот из готового слоёного теста посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.

Из готового можно сделать язычки, конвертики.. ну а если тортик, то останется приготовить только крем.. или что именно ты хоте ла бы?
Люба, зря ты думаешь, что не сумеешь.. это на самом деле очень просто..

Последний раз редактировалось Я-Жанна 20 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жанночка,вот именно крем какой-нибудь нежирный,что ли.Я делаю подобный свой со сметанным кремом.Просто взбиваю сметану с пудрой и ванили добавляю.Может поинтереснее можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]