Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Анализатор рецептов
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=23&t=204
Страница 50 из 52

Автор:  VeronikaGolts [ 30 ноя 2019, 22:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Девочки! Я совсем недавно на сайте. Сайт для меня как темный лес! :du_ma_et: Кто мне разъяснит? Плииизззз
1. Как считать ккал? в сыром продукте или вареном? и как это делать, если блюда многокомпонентны и приготовлены в большом кол-ве?
2. Про какие вы рецепты говорите на форуме?
спасибо

Автор:  Rusaria [ 09 дек 2019, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Скажите пожалуйста, если я занесла свой рецепт в "Рецепты пользователей" , а потом хочу добавить в свой дневничок меню, то он не выпадает для выбора . Я что-то не то сделала? Как сделать правильно, чтобы я проанализировала свой рецепт, сохранила его и потом занесла в свой дневник питания? Чтобы при выборе блюда выпадал и мой рецепт

Автор:  bushnev [ 12 дек 2019, 17:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Помогите разгадать загадку с Калоризатором, всю голову сломал...
Решил внести свой рецепт, посчитал ингредиенты, получил нужные значения, создал позицию.
Приготовил из ингредиентов продукт (Кето хлеб), ввел вес получившегося продукта, вышло на 100 калорий больше. Это как? =)
Все ингредиенты = 343 калории, готовый хлеб из них = 480... 140 калорий набежало от энергии духовки?=)

Автор:  Аэлита1989 [ 26 дек 2019, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Подскажите, как в анализатор рецептов добавить свой продукт? Или есть ли такой же анализатор рецептов в личном кабинете? Отзовитесь, кто-нибудь из старожил форума. Где вообще можно задавать вопросы? У кого просить помощи? Помогите пожалуйста.

Автор:  Светлана Ррр [ 04 янв 2020, 17:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Составляю для себя рецепт торта. Приготовила коржи и рассчитала КБЖУ. При этом вес готовых коржей меньше, чем суммарный вес всех ингредиентов для них. Например. Я взяла три яйца, 50г муки, 20 г мёда, в сумме это 220 г. Но при выпечке этот вес уменьшился, готовый корж весит 150г. Надеюсь этот момент понятен. Так вот. Когда я считаю КБжу отдельно для этого коржа - там есть окошко, в котором я могу исправить вес готового продукта. Изначально там как раз сумма масс всех ингредиентов стоит. Но если я сохраняю этот рецепт (мне же хочется рассчитать КБЖУ и готового торта, а там ещё сложный крем и другие ингредиенты), то при сохранении сохраняется не та масса готового ужаренного коржа, которую я вручную вписывала. А изначальная сумма всех исходных ингредиентов. Соответсвенно и КБЖУ совсем другой. Там разница почти в два разв получается. И таким образом КБЖУ итогового блюда я никак не могу посчитать. Так как коржи мне не вписать в рецепт. А если брать просто массы всех продуктов, начиная с тех что использовались для коржа, и потом для крема, и прослоек, и украшений - в один рецепт, там вообще каша получится. Не знаю понятно ли я объяснила. Вобщем проблема в том, что если сохраняешь рецепт - он сохраняет расчёт КБЖУ не для фактического веса итогового блюда, которое можно вбить вручную, взвесив блюдо. А для суммы всех исходных ингредиентов. А там зачастую большая разница. .

Автор:  Ленусечка [ 04 янв 2020, 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Светлана Ррр :pri_vet:-:
Я в таком случае считаю КБЖУ коржей, затем вношу их в Мои продукты в Моем кабинете.
Потом вношу в калькулятор еды, там где вносим еду за день, используя коржи и ингредиенты крема.
Пересчитать КБЖУ на 100г готового торта надо уже вручную. А потом внести данные торта в Мои продукты.

Автор:  ElenaFeld [ 11 фев 2020, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Саморянка
Здравствуйте! Я видела на форуме,что Вы умеете создавать свои рецепты. Не поделитесь опытом? Я не пойму, где создавать свои рецепты и как их сохранять себе в ЛК. Заранее спасибо!!

Автор:  elenakd [ 11 фев 2020, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

VeronikaGolts писал(а):
Девочки! Я совсем недавно на сайте. Сайт для меня как темный лес! :du_ma_et: Кто мне разъяснит? Плииизззз
1. Как считать ккал? в сыром продукте или вареном? и как это делать, если блюда многокомпонентны и приготовлены в большом кол-ве?
2. Про какие вы рецепты говорите на форуме?
спасибо

1.Если вводишь сырые продукты,то они указывают в сыром виде,если нужны в готовом ,то нужно вводить предложенные блюда из базы рецептов.Либо через анализатор рецептов,добавь свое блюдо,которое готовишь.

Автор:  Катерина0110 [ 06 мар 2020, 07:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Доброго времени суток. Подскажите, где использовать в личном кабинете расчеты сырых компонентов и готовых блюд?

Автор:  Мария Раджабова [ 16 апр 2020, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Я добавила в "Мои продукты" продукт. Я думала, что тогда он при анализе рецептов будет уже включён. Но в анализе рецептов мой продукт не считается, все по нулям. Почему он его не видит? Как включить свой продукт в Анализатор рецепта?

Страница 50 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/