Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Анализатор рецептов
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=23&t=204
Страница 41 из 52

Автор:  OksaK [ 27 окт 2016, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Всем привет!!!

Я новенькая, и не совсем разбираюсь.

Поэтому прошу помощи.


Я в анализаторе рецептов ввела все данные, получила рецепт, а возможно ли его как то сохранить, что в следующем анализаторе рецептов вписать предыдущий получившийся продукт. Другими словами, посчитала рецепт фарша (со своими данными, а из этого фарша я уже делаю следующий продукт.

и еще можно где-то посмотреть рецепты своих сохраненных рецептов введенных через анализатор рецептов?

Автор:  Sohanifat [ 27 ноя 2016, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Добрый день!В принципе во всем разобралась,нооо....Анализатор рецептов выдает КБЖУ не готового продукта,например фарш для котлет.Но после тепловой обработки концентрация КБЖУ на 100 гр. значительно возрастает из -за уварки,ужарки и т.д . Как тогда считать калории?

Автор:  Серебряный апрель [ 27 ноя 2016, 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Sohanifat писал(а):
Добрый день!В принципе во всем разобралась,нооо....Анализатор рецептов выдает КБЖУ не готового продукта,например фарш для котлет.Но после тепловой обработки концентрация КБЖУ на 100 гр. значительно возрастает из -за уварки,ужарки и т.д . Как тогда считать калории?

:pri_vet:-:
Стираете вес продуктов в таблице и сами вносите вес готового блюда.
По другому здесь никак :nez-nayu: .

Автор:  Леонидовна Ирина [ 27 дек 2016, 02:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

До того пока не прочла комментарии и вопросы было всё понятно за АНАЛИЗАТОР РЕЦЕПТОВ!!! Теперь :kli_ny: Считала, что если вводишь продукты по рецепту своему, то когда калорийность посчитана на 100 гр/продукта, то эти данные и сохраняешь для себя в "мои продукты".

Автор:  Леонидовна Ирина [ 30 дек 2016, 02:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

:-|-: :elka: :gre_ens: :snegurochka: :ded_moroz:

Автор:  Татьяна Рудельхштайн [ 23 янв 2017, 17:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Погрешность у анализатора рецептов копеечная)
Я на правильном питании три года, с закрытыми глазами могу говорить вес продукта, каллораж и прочее.
Понятно, что начинающим хочется кусочек тортика вместо вареной грудки) Это ваши внутренние диалоги, они могут спорить с тем, что есть на самом деле) но анализатор стабилен!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
mis olga писал(а):
у вас в таблице дана печень индюшки на 100 гр - 276 кк, :st_op: я же купила и там написано 162 кк. ведь блюдо которое я готовлю менее калорийное нежели по вашему считать. :du_ma_et: подскажите как быть :smu:sche_nie:

если вы эту печень в фарш перемолите и добавите морковь, лук или что-то еще - после тепловой обработки останется примерно 170 ккал на 100 гр продукта. каллораж останется + ккал моркови и лука. Вес готового продукта в чистом виде уменьшится. Но аккуратнее - если будите жарить оладушки - смело 100 накидывайте. И после жарки кладите оладушки на полотенчик типа зевы. Вам лишнее масло ни к чему.
Есть хороший сайт диетари - там каллораж готовых продуктов уже указан.
Забивайте состав в своем личном разделе при внесении продукта в базу) И будет вам счастье)

Автор:  сергей1964 [ 04 фев 2017, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как рассчитать ЖБУ термически обработанных продуктов (например:мясо,рыба,птица), если известно их ЖБУ в сыром виде.

Автор:  lyaka3 [ 07 фев 2017, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я только что зарегистрировалась и пока разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, а как можно перенести рецепт или карточку рецепта в свой рацион дня? Есть такая возможность?

Автор:  Татьяна Рудельхштайн [ 13 фев 2017, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

kolbaska писал(а):
Ну при выпекании масса уменьшается, соответственно калорий на 100 гр больше.

Посвятила этому занятию целую неделю. Считала до выпекания, после выпекания, с массой и без
Могу вам сказать, между массой сырых продуктов и массой совокупных продуктов разницы практически нет. Колебания будут порядка 80-100 ккал на всю массу продуктов, так что можете считать все через анализатор, только когда каши допустим готовите или суп варите - где-то минус 200-250 мл от воды отнимайте и будет вам счастье.
Я вам гарантирую, вы задолбетесь взвешивать кастрюльки, чашки, сковородки с массой еды "до" и "после", а как только все просчитаете - будете удивлены не меньше меня.
Живу по анализатору и весу готового продукта, иногда просто пересчитываю - а итог по каллориям дня один и тот же.
Не морочьте людям головы) за плечами два года ПП и -18 кг сброшенного жирка)

Автор:  Олюшка1984 [ 02 мар 2017, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Анализатор рецептов

Здравствуйте!Обращаюсь за помощью!
Я первый день на сайте

Не могу разобраться:
1)Как при составлении своего рецепта добавить продукт из своего собсвтенного списка?
2)как сохранить этот рецепт у себя,чтобы потом его оттуда себе в планировкщик питания добавить?

Страница 41 из 52 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/