Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Анализатор рецептов https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=23&t=204 |
Страница 41 из 52 |
Автор: | OksaK [ 27 окт 2016, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Всем привет!!! Я новенькая, и не совсем разбираюсь. Поэтому прошу помощи. Я в анализаторе рецептов ввела все данные, получила рецепт, а возможно ли его как то сохранить, что в следующем анализаторе рецептов вписать предыдущий получившийся продукт. Другими словами, посчитала рецепт фарша (со своими данными, а из этого фарша я уже делаю следующий продукт. и еще можно где-то посмотреть рецепты своих сохраненных рецептов введенных через анализатор рецептов? |
Автор: | Sohanifat [ 27 ноя 2016, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Добрый день!В принципе во всем разобралась,нооо....Анализатор рецептов выдает КБЖУ не готового продукта,например фарш для котлет.Но после тепловой обработки концентрация КБЖУ на 100 гр. значительно возрастает из -за уварки,ужарки и т.д . Как тогда считать калории? |
Автор: | Серебряный апрель [ 27 ноя 2016, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Sohanifat писал(а): Добрый день!В принципе во всем разобралась,нооо....Анализатор рецептов выдает КБЖУ не готового продукта,например фарш для котлет.Но после тепловой обработки концентрация КБЖУ на 100 гр. значительно возрастает из -за уварки,ужарки и т.д . Как тогда считать калории? Стираете вес продуктов в таблице и сами вносите вес готового блюда. По другому здесь никак . |
Автор: | Леонидовна Ирина [ 27 дек 2016, 02:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
До того пока не прочла комментарии и вопросы было всё понятно за АНАЛИЗАТОР РЕЦЕПТОВ!!! Теперь Считала, что если вводишь продукты по рецепту своему, то когда калорийность посчитана на 100 гр/продукта, то эти данные и сохраняешь для себя в "мои продукты". |
Автор: | Леонидовна Ирина [ 30 дек 2016, 02:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Автор: | Татьяна Рудельхштайн [ 23 янв 2017, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Погрешность у анализатора рецептов копеечная) Я на правильном питании три года, с закрытыми глазами могу говорить вес продукта, каллораж и прочее. Понятно, что начинающим хочется кусочек тортика вместо вареной грудки) Это ваши внутренние диалоги, они могут спорить с тем, что есть на самом деле) но анализатор стабилен! Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: mis olga писал(а): у вас в таблице дана печень индюшки на 100 гр - 276 кк, я же купила и там написано 162 кк. ведь блюдо которое я готовлю менее калорийное нежели по вашему считать. подскажите как быть если вы эту печень в фарш перемолите и добавите морковь, лук или что-то еще - после тепловой обработки останется примерно 170 ккал на 100 гр продукта. каллораж останется + ккал моркови и лука. Вес готового продукта в чистом виде уменьшится. Но аккуратнее - если будите жарить оладушки - смело 100 накидывайте. И после жарки кладите оладушки на полотенчик типа зевы. Вам лишнее масло ни к чему. Есть хороший сайт диетари - там каллораж готовых продуктов уже указан. Забивайте состав в своем личном разделе при внесении продукта в базу) И будет вам счастье) |
Автор: | сергей1964 [ 04 фев 2017, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как рассчитать ЖБУ термически обработанных продуктов (например:мясо,рыба,птица), если известно их ЖБУ в сыром виде. |
Автор: | lyaka3 [ 07 фев 2017, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я только что зарегистрировалась и пока разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, а как можно перенести рецепт или карточку рецепта в свой рацион дня? Есть такая возможность? |
Автор: | Татьяна Рудельхштайн [ 13 фев 2017, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
kolbaska писал(а): Ну при выпекании масса уменьшается, соответственно калорий на 100 гр больше. Посвятила этому занятию целую неделю. Считала до выпекания, после выпекания, с массой и без Могу вам сказать, между массой сырых продуктов и массой совокупных продуктов разницы практически нет. Колебания будут порядка 80-100 ккал на всю массу продуктов, так что можете считать все через анализатор, только когда каши допустим готовите или суп варите - где-то минус 200-250 мл от воды отнимайте и будет вам счастье. Я вам гарантирую, вы задолбетесь взвешивать кастрюльки, чашки, сковородки с массой еды "до" и "после", а как только все просчитаете - будете удивлены не меньше меня. Живу по анализатору и весу готового продукта, иногда просто пересчитываю - а итог по каллориям дня один и тот же. Не морочьте людям головы) за плечами два года ПП и -18 кг сброшенного жирка) |
Автор: | Олюшка1984 [ 02 мар 2017, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анализатор рецептов |
Здравствуйте!Обращаюсь за помощью! Я первый день на сайте Не могу разобраться: 1)Как при составлении своего рецепта добавить продукт из своего собсвтенного списка? 2)как сохранить этот рецепт у себя,чтобы потом его оттуда себе в планировкщик питания добавить? |
Страница 41 из 52 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |