Текущее время: 15 окт 2019, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 14:45 
Не в сети
Гость
Гость

Регистрация: 18.09.2019
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
KaZibYla писал(а):
Как после термообработки может стать больше белков в мясе?

Может быть потому что вес термообработанного продукта уменьшится? А концентрация КБЖУ, соответственно, увеличится?

Я там добавил в своем посте об этом и все равно белков меньше из-за их разрушения.
Больше интересна ситуация с крупами, кашами, бобовыми, если считать пропорционально - не выходит каменный цветок.
Либо надо эмпирическим путем искать объем готового продукта.
Потому что если подгонять по калорям - будет одно значение массы, если по углеводам - другое.
Из примера с фасолью - 35 гр сухого (70 вареной), но что бы получить те же бжу надо 85 гр. вареной, тогда теоритически сухого надо ~42.5 гр.
иными словами надо либо надо вводить поправочные коэфициенты, в случае с фасолью можно принять за 25%, и увеличивать количество сухого продукта, либо продолжать считать все по сухому и не обращать внимание на изменения бжу после термообработки.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 15:35 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2017
Сообщения: 3359
Изображений: 34
Откуда: СПб
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,043

Награды: 10
Шары разноцветные (1) Пасхальный кулич (1) Снежинка (1) Еловая ветка (1)
Снегурочка (1) Роза нежная (1) Зелёное яблоко (1) Георгиевская ленточка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
KaZibYla писал(а):
Больше интересна ситуация с крупами, кашами, бобовыми, если считать пропорционально - не выходит каменный цветок.

Ещё посмотрите лосось свежий и лосось солёный :hi_hi_hi: Тоже можно заморочиться))

_________________
Изображение

Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь (с)
Контроль массы тела - такая же нормальная гигиеническая функция, как контроль за чистотой зубов или за состоянием волос на голове (с)
При подсчёте калорий: чем больше будет калорий на старте, тем больше жира будет скинуто в итоге


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 16:53 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2016
Сообщения: 5215
Изображений: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 364 раз.
Пол: Женский
В наличии: 4,150

Награды: 20
Пасхальное яичко фиолетовое (1) Букет белых роз (2) Домовёнок (1) Букет желтых цветов (1)
Дед Мороз (2) Шоколадный Дед Мороз (1) Веер (1) Клубничка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
KaZibYla писал(а):
либо продолжать считать все по сухому и не обращать внимание на изменения бжу после термообработки.

Думаю, что именно так и надо считать. Потому что никто точно не знает насколько, что разрушается и какова на самом деле калорийность даже сухих продуктов. Крупа у одного производителя с одной калорийностью идет, у другого с другой, не кардинально, но все же. Просто надо считать одинаково и регулировать КБЖУ, приняв за основу свои фактические подсчеты.

_________________
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.


Статистика качелей


Начнем сначала (продолжение)
Изображение
ИВ с учетом возраста и родов = 71,8 кг и я с этим согласна
Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 68,2 кг.,
оптимум: 71,6 кг.,
максимум: 75,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru




Изображение :hulahoop:

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 09:01 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: 10.04.2019
Сообщения: 5
Изображений: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Подскажите как ввести свой продукт в анализатор? Я пеку пироги, а в анализаторе продуктов подходящего теста нет, хотелось бы также поделиться рецептом для других пользователей.

_________________
Весёлый кабанчик


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 23:50 
Не в сети
Гость
Гость

Регистрация: 06.10.2019
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Можно как-то скачать все данные этого анализатора в виде одного файла?


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Afina2017, AlisaLisa17, Alnares, AnnaAk, Anutastar, azuro, Bing [Bot], famele, Fzerus, Google [Bot], gumalevich, i.ren2010, igogr, Illugia, Iris_skyfolli, irunhik, kikosan, kukurushi, Lesia1964, luna138313, manager140, Mavrigata, Maxima 1, nastenkasmirnova, Natali2003, Олеся8102, Pashan, Pogozhev, Polochka, pr.zadov, Sanata, Svetyk_, Tatiana87, tatka42, ulyado, Yandex [Bot], кот бегемот, Просто просто, Виктория_29, Ирэлиш, Иннна, Ламия, ЛевИра, Леля Кузенкова, ЛЛНиколаевна, Марфа71, Милодия, Ната))), ЭIЄ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB