Текущее время: 21 май 2024, 15:52 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Рыбка Поньо |
Название: | Шашлык |
Авторское описание изображения: | Шашлык в банке “Нет плохой погоды” 75 Ккал/100 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Телятина 700 г Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи для мяса 2 ст.л. Сумах 2 ст.л. Копчёная паприка 1 ч.л. Соль 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо кубиками, в два раза меньше по размеру, чем для шашлыка на мангале. Лук нашинковать кольцами. Замариновать шашлык с луком, специями и солью. Оставить на пару часов в теплом месте. Нарезать перец. Нанизать на деревянные шпажки мясо и перец. Шпажки с шашлыком установить в банке вертикально. Банку поставить на противень, накрыть фольгой. Запекать при 160 градусах час-полтора. Перед подачей присыпать шашлык копчёной паприкой. Если же с погодой повезло, приготовить шашлык на природе классическим способом! |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 23 апр 2024, 09:06 |
Просмотров: | 48 |