Текущее время: 19 апр 2024, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правильное питание

Подробности

Правильное питание
Правильное питание

Правильное питание
Правильное питание

Правильное питание

Подробности
Разместил(а): Temma
Название: Правильное питание
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 26 фев 2019, 14:34
Просмотров: 312

 [ 1 ] 
Автор Комментарии
КомментарийДобавлено: 04 ноя 2019, 18:26 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 18 июн 2012, 18:36
Сообщения: 8140
Откуда: Винница, Украина
На 3 порции: 300-500 гр. тыквы, два зубчика чеснока, одна средняя луковица, 50 гр. белого сухого вина (можно заменить долькой лимона, или ложкой винного уксуса, или соевым соусом), 0,5 ч.л. соли, зелень укропа или петрушки, другие приправы по вкусу, немного растительного масла для жарки.
Чистите тыкву, лук, чеснок.
Лук нарезаете мелко, бросаете на сковороду.
Пока жарится, трете тыкву натерке для корейской морковки.
Вливаете к полуготовому луку вино, или то, чем его заменили.
Включаете самый сильный огонь, который способна выдать ваша плита. Пусть выпаривается.
Оперативно дотираете тыкву, бросаете в сковороду и непрерывно помешиваете.
Время приготовления зависит от твердости тыквы и от мощности огня на плите.
Ближе к концу готовки бросаете измельченный чеснок, все приправы и зелень.
Вымешиваете, выключаете и пересыпаете все в тарелку.
Лучше тыкву недоготовить, чем передержать. Если выловите ее в момент когда "обжарилась, но хрустящая", получите большое удовольствие от вкуса.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Порядок:  
 [ 1 ] 
Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB