Текущее время: 27 апр 2024, 03:46 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | zhykovsraya |
Название: | Булгур с грибами и мясом (мультиварка) |
Авторское описание изображения: | Масло растительное-30гр Свинина -170гр Шампиньоны -100гр Морковь -35гр Булгур -140 гр( 1 чашка от мультиварки) Вода-385-400мл (или 2,5 чашки от мультиварки) Соль - по вкусу Масло сливочное в готовое блюдо –по желанию/вкусу На режиме Жарка обжарить сначала мясо до полуготовности ( когда прекратится выделяться сок). Затем положить грибы и морковь, обжаривать с мясом минут 4-5. Положить булгур, перемешать и еще пожарить все вместе минуты 3-4. Режим Жарка выключить. Налить воды, посолить. Включить режим Плов. В моей МВ режим 35 мин. Но булгур был готов раньше, оставалось еще 17 мин. Выключить. По желанию и вкусу положить сверху сливочное масло, закрыть и оставить . Готовый вес – 480гр на 100гр: ккал -219.58 Белки -11.05 Жиры -9.15 Углеводы -18.07 |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 27 апр 2018, 14:50 |
Просмотров: | 236 |