Текущее время: 08 май 2024, 08:21 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | zhykovsraya |
Название: | Ризотто с треской и огурцом |
Авторское описание изображения: | Рыба филе трески – 200гр Морковь -50гр Огурец свежий -50гр. Рис Камолино – 100гр. Вода -350мл Специи для рыбы ( Царская приправа) Соль по вкусу Масло растительное –для жарки. Филе рыбы обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см . Морковь настрогать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности. Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить рис, залить водой и варить до готовности. Делала в мультиварке – сначала режим Жарка, затем режим Экспресс. на 100 б-4.95 ж-8.26 e-11.19 КК -138.53 |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 27 фев 2018, 20:28 |
Просмотров: | 271 |