Текущее время: 21 июн 2025, 20:57 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | К@теринчик |
Название: | Скумбрия с луком запеченая |
Авторское описание изображения: | * скумбрия - 185 г * лук репчатый - 30 г Тушку скумбрии разрезать по спинке вдоль по хребту, вытащить кость и удалить внутренности. Брюшко нельзя повредить ни в коем случае. вложить в рыбу кольца лука, один лавровый листик и по пару горошин черного и душистого перца. Удобно запекать скумбрию в лодочке из фольги, т.к. при приготовлении выделится вкусный и ароматный сок. 203 к |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 21 окт 2016, 15:46 |
Просмотров: | 779 |
Страница 1 из 1 |
[ 1 ] |
Автор | Комментарии | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
шостак инна |
|
|||||
Регистрация: 19 янв 2017, 12:09 Сообщения: 0 |
|
|||||
|
||||||
![]() |
||||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 ] |