Текущее время: 20 фев 2019, 19:28 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Figura |
Название: | Шаурма с куриной грудкой |
Авторское описание изображения: | КБЖУ 100г: 121,2/ 11,5/ 2,6/ 12,5 Порция получилась 573,4 ккал, 473 грамма. Рецпт здесь http://www.calorizator.ru/recept/88265 Ингредиенты: Лаваш армянский 100г Капуста белокочанная 100г Томаты 60г Куриная грудка отварная 125г Кефир 2.5% 60г Горчица 3г Сыр Маасдам 20г Чеснок 3г Масло подсолнечное 2г Специи по вкусу: у меня соль + карри Подготавливаем продукты: 1. Капусту мелко шинкуем, жмём с солью (чтобы стала мягче и дала сок), добавляем в капусту мелко нарезанный помидор. 2. Готовую грудку (вареную, гриль и т.п.) мелко режем. 3. Смешиваем ингредиенты для соуса (кефир + чеснок + приправа карри + хрен + горчица). 4. На крупной терке трем сыр. Такое количество сыра (20 г) я по вкусу не почувствовала совсем, нужно или более острый, у меня другого не было, или гораздо больше, но это не диетично. В следующий раз добавлю немного острой моркови по-корейски, вот она даёт замечательный привкус. Теперь собираем: 1. На лаваш размазать немного соуса. 2. Половину капусты с помидором. 3. Курица. 4. Оставшийся соус. 5. Оставшуюся капусту с помидором. 6. Сыр/корейская морковь (вкуснее). 7. Заворачиваем и отправляем на: сковороду гриль или обычную сухую сковородку (под крышку) или в микроволновку. Бинго! Съела все сама, очень вкусно, полноценный обед. |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 14 сен 2018, 11:18 |
Просмотров: | 35 |