Текущее время: 19 апр 2024, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Пирог с луком и семгой ( атака )

Подробности

Пирог с луком и семгой ( Атака )
Пирог с луком и семгой ( ...

DSC00511
DSC00511

Пирог с луком и семгой ( атака )

Подробности
Разместил(а): Наташенька Некрасова
Название: Пирог с луком и семгой ( атака )
Авторское описание изображения: ПИРОГ С ЛУКОМ И СЕМГОЙ ( АТАКА )
ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей ( я брала овсяные )
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)

НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.

ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.

РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из курамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 22 сен 2012, 09:56
Просмотров: 201

Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB